abnycotnimg2.jpg


杭州弗沃德精细化工有限公司

地址:杭州市萧山区临江工业园区新世纪大道1618号

联系人:销售部

电话:0571-82988555

传真:0571-82988068

公众号:forward82988555

邮箱:[email protected]

    杭州弗沃德精细化工有限公司成立于2007年,是一家专业从事珠光颜料研究、开发、生产和销售为一体的国家重点扶持的高新技术企业。公司坐落于著名的钱塘江畔--杭州市萧山临江国家高新技术产业开发区。2018年加入百合花集团股份有限公司,进一步开拓了公司更广阔的平台,加强了公司长远的发展。


    公司所属无机精细化工领域,主营业务涉及无机非金属超细珠光粉的制备、加工与销售,产品广泛应用于涂料、油墨、化妆品、汽车、船舶、室外装饰等领域,公司研发的种子包衣用高光泽多层超干涉效果颜料、3C涂料用中国红系列珠光颜料、化妆品级高色浓度广色域变色龙珠光颜料、高彩度水性油性通用型汽车级耐候珠光颜料、色母粒专用表面包蜡球形银白珠光颜料等相关产品,公司依托具有国内领先技术和特有技术的产品拓展市场,产品覆盖浙江省各地区,远销甘肃、上海、山东、湖北、湖南、海南、广西、云南、贵州、四川等全国十余个省市,以及国外欧洲、美国、中东、南美、东南亚等20多个国家,受到广大用户的普遍欢迎。高彩度水性油性通用型汽车级耐候珠光颜料目前已在湖南湘江关西涂料、阿克苏诺贝尔涂料实现示范应用,正进行大规模推广。


    公司总经理蒋汉文具有高级职称,有较强的技术创新意识和企业管理能力,带领具有不同专业背景、经验丰富的管理团队,共同致力于公司的快速稳步发展,团队大专以上的技术人员32人占企业总人数的32%,其中中级以上工程师6名、研究生2人,本科18名,涵盖了材料、机电、化工机械、环境等多门学科,具有较强的新产品技术开发能力。公司目前已与浙江大学、浙江工业大学、中国科学院上海硅酸盐研究所等院校和科研院所建立了广泛的产学研合作关系。


    公司每年在科技研发上投入经费占销售收入的比例不低于6%,拥有的研发设备原值超过了1000万:先进的PH值控制系统、四氯化钛配料系统、污水处理系统、纯水制备系统、云母碾磨设备、天然气煅烧窑炉,拥有ProMinent测量控制仪表、TAS-990原子吸收光谱、ColorEye?XTS测色仪、马尔文粒度测试仪mastersizer3000、LS-POP、激光粒度分析仪、QUV紫外光加速老化试验机、微波消解仪、化学水热镀膜设备等主要检测设备30余台(套),同时配备一条中试放大生产线 ,配套工程与设备齐全。


  近三年公司开展的13个项目也均得到了成果转化。研发的超细着色云母颜料、高耐候性云母基珠光颜料、高分散性超细云母粉等相关产品,已申请专利14项,获得发明专利4项目,获得实用新型专利6项。  


    本着可持续发展的理念,弗沃德同样关注自己在安全,健康,环境,社会等方面的责任。弗沃德严格遵循ISO9001:2008质量管理体系和ISO14001:2004环境管理体系,每一批次的产品生产过程控制严格按照统一的规范进行检测和维护,确保产品的技术参数符合产品规格要求的范围。弗沃德及时贯彻实施可适用的法律法规,增强自身的检测标准,不断提升工艺的可靠性以及品质的稳固性。


弗沃德工厂